zxx20070320

先天性甲状舌管囊肿

我家女儿现在两岁一个月,前几天发现嘴巴正下方有一个疙瘩,医生让我们做了一个CT,说是先天性甲状舌管囊肿,1.3*1.1cm 说要手术治疗。我想问像这种情况小孩子几岁做手术好!从进手术室到出来用了多长时间?做此前是不是做了很多项检查?能给我简单的说一下都做什么检查吗?到时我心里也有点底!手术全麻,那做手术时,孩子是睡着了还是清醒的?
两岁小孩子做CT对小孩发育有多大影响?

郑州哪家医院做这种手术好?

a846762666

去请教医生吧

mamadechenchen

不用担心,囊肿是小手术,我弟弟做过但是他是大人了,不知道小孩怎么样,全麻对小孩不好,伤害大脑神经。全麻就会睡觉。为了孩子好还是多看几家医院吧。