wangjuan138

旭贝尔奶粉

我家 宝宝现在快7个月了 现在在吃旭贝尔奶粉第2阶段
奶粉泡起来好多泡沫 这是为什么啊
有呕吐现象

yffwz058

1:冲调奶粉时产生过多的气泡,主要因为不正确的上下摇晃、或摇晃的力量过大所导致。

奶粉溶于水能生成稳定的胶体溶液,由于溶液表面张力与粘度的缘故,搅动或冲调时会产生持久的泡沫。

当奶粉的品种不同时,其成分有所不同,形成胶体溶液的粘度和表面张力不同,当表面张力与粘度较大时,形成的泡沫多且大,持续时间较长,反之亦然。

另一方面,奶粉冲调所产生的泡沫又与水的温度,容器的质地、形状、光洁程度,搅拌或震动的力度等诸多因素有关,所以也会有形成的泡沫不尽相同的现象发生。

奶粉冲调后左右摇晃奶瓶泡沫会相对少一些。
2:宝宝有呕吐现象,就应该看看奶粉的保质期,注册商标真实度。是不是正品。

mency520

我家一直吃明治这个牌子。都好几天没买到货了。