cyc20080120

急问?关于小孩腹泻的问题。

1问、我宝宝3个多月了,一直是母乳喂养,2个多月记过肚了(1天一次大便),最近一段时间又出现了一天拉3-4次便便,有时黄绿色,有时稀便,这种算不算腹泻?吃了思密达和乳酸菌素片也不怎么好转,怎么办?是不是妈妈吃了不该吃的东西哦?
2问、母乳喂养时吗咪是不是不能吃水果和绿色蔬菜,这样小孩是不是不拉肚肚?
3问、通常所讲的抗生素药是指哪些啊?

lisa-40205944

我家宝宝50多天了,也是这样,不过医生说这么小的宝宝最好不要随便吃什么药,最用了一点妈咪爱,有可能是大人吃了什么刺激性的东西

珍晨

小孩腹泻一般是着凉了,药吃多了对小孩不好,我宝要是腹泻,我家人就用土方子,用艾叶干炒然后喷酒,最后就敷肚脐,很管用的.没听说吃水果和蔬菜会拉肚子,我常吃也很好呀,