ML1314

急急急 做过剖腹产的妈咪们请进来

做了剖腹产的第2天晚上,我为了能通气,晚上就踹被子结果把腿凉到了。第3,4天右边的大腿痒呢,我一挖结果右边大腿有一大块面积没什么知觉,就是麻的感觉,我当时以为麻药是不是还没有完全下去呢,但是医生说我是着凉了让回家养养。但一个多月过去了,大腿那个部位一直都是麻的感觉,就最近一星期有了疼的感觉,一碰到或者一震动就会麻疼,连搓澡都不敢用力了。我怕以后痨下这种病呢,但不知道怎么才会治好,有过经历的姐妹或者见过这种事的姐妹们,告诉我能治好的方法好吗???

lisa-40205944

我也是剖腹产的,不过确实不知道你这是什么原因引起的,我现在就是腰有时候弯得久了酸,我知道是麻醉的负作用,你的是不是我都不好说了,你再请教一下其他的医生嘛。

水蓝色回忆

我也剖腹,做完手术2天内我睡觉都把腿放在外边,也没事。要不去医院看看吧

洋洋媽

去檢查一下吧,放心些。

安静的静871QQ

去医院检查一下,咨询一下医生的意见。宝妈也太着急了,月子里一定要好好保养自己的身体。

Baby紫馨

你好!宝妈!这有可能是麻药的副作用,不用担心的!希望我的回答对你有帮助!