sqchen

宝宝每夜尿床

我家的女宝宝现在已经一岁了,但是她每天夜里都要尿一次床,都在在她熟睡的时候就不知不觉的尿了,我们也不知道什么时候该把尿,每天夜里我们醒来见她熟睡也不忍不她弄醒!请教大家有什么高招吗?

liju221

我女儿也是这样的,现在一岁半了,还会尿床。现在天都变冷了,真拿她没办法,昨晚我还到超市买尿布裤呢?小宝宝一个晚上两次尿应该很好把呀!我女儿一个晚上有好几次,睡前我都尽量不让她喝水了,唉!都怪小时候没把她教好自己蹲着尿,否则也不用天天担心她尿裤子了。

明天好

如果是这样的的话,我想不如在她睡觉之前把一次尿,然后在她睡到一半的时候再把她一次好了呀。

xdbaby

呵呵,实在不行晚上睡觉就用尿不湿吧。

hhy晨妈咪

宝宝每天晚上尿床的话,你最好再睡钱的时候少给宝宝喝点水,睡觉前也要把一次尿