vfhpvux

新生儿鼻子里全是鼻屎怎么办?

我孩子的鼻子里全是鼻屎,弄掉了第二天又有了,使他呼吸有点急,怎么办?谢谢帮忙

tianleyu

3 最方便也最有效的方法是用吸鼻器(婴儿用),正确的使用方法如下:

将婴儿放在大腿上或平坦的地方,脸和你相对。你必须看得见他的鼻孔。将吸鼻器压扁,放入鼻孔,慢慢松开吸鼻器,此时鼻涕会被吸出来。然后将吸鼻器拿出来,用力将吸鼻器的鼻涕和溶液喷在卫生纸上。重复以上动作,直到鼻涕都吸光。

suger_20090101

我宝宝刚出生时也有,大夫说没事的,可以柔他鼻梁子那慢慢柔到外面,也可以用细棉棒稍微湿点轻轻弄出来.我现在就用棉棒给她清理有时在鼻孔附近就用小拇指给勾出来.如果屋里比较干或是有灰尘宝宝就容易有鼻屎.妈妈不妨试试看.

haojin521

用细棉棒(儿童用的)沾香油,轻轻弄弄

w090105

用母乳或是清水滴在鼻子里,宝宝自己把鼻屎打出来。

ld072222

吸鼻器没用的,就是用棉签湿温开水润润宝宝鼻孔的屎屎,然后慢慢撩出就得了

果宝妈

呵呵我家宝宝刚满月,昨天发现鼻腔里都是鼻屎,用了很多方法吸鼻器、软化鼻屎,可最后使用我家带灯的挖耳勺弄出来的,先用那个最小头的往外勾一点,再换上小夹的头,一夹就出来了,很方便在宝宝睡熟的时候,宝宝一点反应也没有很好用,你可以试一下。