czyy7zc77

湿疹

我家小孩已经5岁了,从小就有湿疹,到现在也不好,反反复复的怎么办,用什么药能彻底治好呀?

EQ333

只是用药没用的,因为湿疹是湿热才有的,用药治标不治本,这么小用得多药膏对小宝宝的皮肤不好,你可以卖一点金银花煲水给宝宝冲凉,我家的宝宝6个月时就整天起湿疹,最后我家婆煲了几次给我女儿洗了现在没事了,你试试.

suger_20090101

我也是看了很多相关的资料,你试试擦郁美净儿童霜.有的BB出了满月就用,也有的很小就长湿疹所以擦了3天就好了.我宝宝最近脸上也是比较粗糙所以我准备去买一袋,很便宜的才1元五角.因为郁美净是天津产的,厂子就在我家附近.你可以去超市看看.希望能有效.

w090105

别捂着了,凉点没事

chris_h

你可以去药店时买"醋酸曲安奈德尿素乳膏",挺管用的,我家宝宝就是用这的!多擦几次就可以了!