yindewei

我老婆怀了2个半月怎么还是在吐呀?

问下男BB和女BB怀像有么区别吗?

shaoyan88

我那时是满三个月才不吐的,不过有些人会吐得比较长,像我表情都吐到六个月的,而有时则会吐到生的时候,有些人侧整个孕期都不会吐。不过一般来说是满三个月就不吐了,跟怀男女无关系的。

yuwang2008-08-18

没有区别的~
一般怀孕3个月后就不吐了
不过有的人可能一直到生宝宝也会吐的~

xinyanbaobei2009

我是从40多天开始吐三个月马上就不吐了,因人而异。。

xiaohaimama2009

要吐到三个月的,大多数是男宝吐的不厉害,女宝吐的比较厉害,

yy-2008

这个男孩女孩没什么区别的吧,我家生了女宝,我怀孕时就三个月时吐了几次就不吐了,一般要到三个多月以后就会好点了