cicihg

宝宝肚子变大了,

我家宝宝43天了,今天给他洗澡发现她肚子大了很多,好像有气在里面一样,怎么办!现在吃的奶粉。急

我地儿

宝宝涨肚了吧

bulanc

我家宝宝和你家宝宝一样,刚好四十三天,肚子胀 是胀气呢,简单的做法是擦些云香精在肚脐周边,复杂点的做法是用鸡蛋滚(鸡蛋带壳煮熟,去壳,掏掉蛋黄,淘空处放个银戒指之类的银制品,再用纱布包住鸡蛋 在孩子的肚子上来回滚),这个做法很见效的,我们这里的人都这样做。