hsf602

我女儿5个半月,才吃660ml配方奶

我女儿5个半月,才吃660ml配方奶,是否太少,米粉也不好好吃,蛋黄一吃就会吐,又是甚至连奶都吐出来,最开始喂有点过敏,现在已经没有过敏症状,但是又不知吃什么可以补铁,真担心她不健康。

eeeeeeeee

可能孩子的吞咽功能还不太好.不妨改吃水蒸蛋试试. 不要用吃蛋清, 易过敏.

我家宝宝也是这样,吃了蛋黄就会吐,所以我一直到6个月才给她吃的,真的是很少很少的喂的,两三天都没事才慢慢增加的,其实如果不贫血的话不吃蛋黄也无所谓的,其他的米粉什么的可以买加铁的也会有所帮助的.

猪肝是最好的补铁的了,打成粉碎了搀在粥里或米粉里吃也可以.有猪肝粉卖.

提问者对回答的评语:谢谢,我对你的答案较满意,以后多多沟通.

billyoung

5个月的宝宝每天奶量达到600就可以了,其他的辅食不吃也没多大关系,但一定要保证奶量,在奶量达标前提下可以试着慢慢接受辅食