yygyusrh

1个多月的婴儿手指有血管瘤

我的孩子三四天发现手指刚红红的,以为是胎记,
到现在一个多月,这几天发现红红的,长得很大,比较厚
听医生说要去做激光, 不知道激光要做多长时间,可不可以
随做随走呢

bbbear1205

我家宝宝耳朵旁也有血管痣,是出生一个多月后长的,二三四个月长的蛮快,现在快五个月了已经吧怎么继续发展了,医生说一岁前会自己消退的呢,不用管。如果你家宝宝的血管瘤面积较大,也建议大点后再做激光或者冷冻疗法吧,现在太小了,免疫力差,做什么对宝宝身体肯定都有影响的。还可以再观察下,看会不会自己慢慢消,不用太担心哦,祝宝宝健康。

花样琦琦

咨询一下医生吧,激光只要两三秒时间,没什么大碍当下就可以走得。