zmxcwt

咳嗽痰多好久

我女儿4岁半,除咳嗽痰多外没其它症状,医院听诊没事,吃药期间症状无好转,咳嗽加重,拍片子没事,按支气管炎治疗,输液4天症状减轻,接着吃药。到现在吃药将近两个月始终没好全。不知道该怎么办?

baiximama

应该继续打点滴消炎,炎症还在是不会好的.吃药没用慢.我女儿连续打了五天点滴,也是咳嗽痰多加上流鼻涕.

花样琦琦

当时应该继续输液的,可食补,白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。

chris_h

是不是百日咳啊?平时要注意点才可以的,多喝点梨汁燉冰糖的哦

小乖乖妈

多痰时怎么办
西药沐舒坦味道也能接受
还有用梨蒸水,可以加点川贝,或是用萝卜煮水给他喝
中药鲜竹沥液
另外有一种我宝宝的常备的小膏药,百草琼浆益气贴也不错