幸福烨

宝宝腋温到底多少合适

我家宝宝一个礼拜前打了麻疹育苗。这2天发烧,哭闹的比较凶。测了2次腋温是37.2度和37.5度。不知道宝宝现在到底体内的温度有多高。还有,医生说烧到38.5度就用退烧药,这个38.5度指哪个温度。打了麻疹育苗能给小孩洗澡不。

♬浩浩

腋温正常是36.5度,发烧的时候是不能打疫苗的,医生应该跟你说的吧.也不可以洗澡.