wojiaxiaobao2008mama

经常吐奶

我的宝宝4个月了,一直吐奶,去了正规医院看,但是吃了药却一点没起作用。现在添加了米粉和蛋黄,吃了这些固体食物还在吐,,这是为什么呢?我该怎么办?

李润泽

添加副食,现按奶和副食,1比4,一点点加,虽说现在4个月个,可宝宝的肠胃还没张好,最好让他坐着吃,吃完家长竖着抱抱,轻轻拍拍若躺着喝奶最好脑袋垫高,侧着。

亦扬妈咪

我的宝宝也会,他是吃太饱会吐,着凉了也会。

wanzihao1

那很正常的。。喝奶粉的宝宝一般要到六个月之后才不会吐奶的
我宝宝现在快四个月了,。也还在吐啊

xiongjuan11

你孩子有缺氧没有?是一直吐还是4个月的时候吐,睡觉一直怎么样?其他运动发育怎么样?由于你写的不是很清楚,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等,如果是疾病性的我里面有写,如果有其他的问题的话看了我的日记不放心最好直接去神经可看看,没有问题最好,有的话早发现找治疗

yuansong0829

如果是母乳哺养,最好是把宝贝抱在怀里喂,吃完后把孩子竖着抱,并轻轻拍其背部,等孩子把饱咯咽下之后,再把孩子放下。
如果是喝奶粉的宝贝,冲奶粉的白开水,要用热的一直晃到适中的,不要给孩子兑凉白开,再着急也不行。这着很灵的,不信你试试。
我们是经过实践的,绝对可行。