zhangyu790831

入户口

宝宝出生什么时候到派出所入户口??需要带什么材料?

☆颢颢宝贝

我们这儿是出生就可以报的,但也有的地方是需要等一下的,比如顺产3个月剖腹产6个月
需要带的有户口本、出生证明、准生证、结婚证和医院开的剖腹产证明,也有的地方有各自地方的规定,我建议你咨询一下,居委会或者公安局的户籍科或者是大厅都可以,省的到时候要跑来跑去的麻烦,这样一次就可以办妥了
电话不知道可以查114
祝你开心宝宝健康成长

baobao_fumudeai

带父母的户口本,出生证明,准生证、父母的结婚证去就可以了。尽快就可以的。还要起好名字,应该和出生证明上的名字一样,免得麻烦。

mm88-2000

baobao_fumudeai

问答历史
带父母的户口本,出生证明,准生证、父母的结婚证去就可以了。尽快就可以的。还要起好名字,应该和出生证明上的名字一样,免得麻烦。

再加上婚育证

yuansong0829

以上说的很全面了,但是我要补充一点,如果是剖腹产,还是要带上医院开据的剖腹产证明的。

mency520

我那会是拿户口、准生证和结婚证就行了。现在都可以去办了呀!