我家小豆丁

吃美素奶粉的宝宝长不胖有依据吗???

豆豆生下来就混合喂养,刚开始吃明治,大便干,换了美素的就好了,一直吃到现在,不断听妈妈说吃美素的宝宝都不胖,大便好.不知道你们大家怎么看?我想要是吃不胖那是不是营养不够呢?该换吗

babybear

我个BB就不受得美素了,之前吃的时候瘦得人人见了都话她‘嗯’。这倒也算了,吃美素的那段时间身体很差,经常跑医院。不过我的同事倒也有吃得很好的,一年多啦,感觉很好,现在15个月,26斤~~每次保健医生都说超标啦.所以,我认为都是不同的BB对不同的奶粉的吸收好坏吧。

惠氏个个都说吃了孩子会胖,但我反而担心会不会有问题。

提问者对回答的评语:xiexie

huangmin115

我也听说吃惠氏奶粉的宝宝多数都有偏胖的迹象,因为惠氏含糖高.我宝宝吃的是雅培,虽然不是胖乎乎的那种,但健康就行了.