海洋爸

婴儿常吐舌头。

我家宝宝两个月大了,经常吐舌头。是口渴吗?

zhouminmon

我家宝宝最近也老这样,觉得还挺搞笑的,我想应该不会有什么问题吧。

duoduor

习惯问题,但我们这地方说小孩子吐舌头招灾,所以每当宝宝要吐舌头,我会轻轻弹一下,她就会缩回去,当然,这是极不人道的,妈妈可以用别的转移下注意力,比如喂点水,或给个玩具。

shanshan0201

我家宝宝也会,这是正常的。没事

小公主妮妮

你看,是不是下巴附近的衣物碰到了嘴或是在嘴附近,我家宝宝的领子有时触碰到下巴或是小嘴巴时,就喜欢伸舌头舔。把衣服往下拽拽就好了。不知道你家宝宝是不是也一样?不过我觉得只要营养都跟的上,就不用担心。

linyu222

我家的也是 现在都快六个月了 也还是吐

ly19322589

我家宝宝也喜欢吐舌头,挺搞笑的,他外婆就不让了吐