zhao-qing

孩子不吃奶粉

我孩子从小就一直吃奶粉,但就最近几天突然不吃了,还不是像别的孩子那样,隔几小时还吃点,他可是一点都不吃,就是喝点水,只要把奶瓶一放在嘴里他就哭,要么就含着玩,但就是不吃,可是他的精神又特别好,不知道该怎么办?

梦里花

我这几天正在给我家的宝贝段奶,开始他也不吃奶粉,后来我这几天把我自己的奶挤到奶瓶去给他喝,让他习惯用奶瓶,现在他会用奶瓶喝奶粉了,你可以也试试看。

小公主妮妮

可能是厌奶期。我家宝宝也是的,精神等各方面哪都好,就是不怎么好好吃,吃两口就不吃了。奶嘴放在嘴里又是咬奶嘴又是说话的。有时一看见奶瓶就哭闹。把奶瓶拿走了就好了。没事的,过段时间就好了。也可以给他补点赖氨酸可以帮助生长发育的。不过很甜的,我是只给宝宝一点点加水喝。你可以尝尝看,不是很甜的话,再给宝宝喝不吧,要不怕会长虫牙的哦。可以试试看。所以你不用担心了。

duoduo8218

你可以试着用碗给宝宝喝啊!我家儿子以前也是这样的,后来我就用碗给他喝的。他喝的很起劲列!不妨你也试试吧!