XIEYANYAN

过敏体质

医生您好,我女儿11个月大,六,七月大时吃鸡蛋不过敏,只是不爱吃,今年初突然发现吃鸡蛋,米粉,牛奶吃,嘴巴周围会出现一些红疹子,后来在省保健院查发现是过敏体质,蛋清4个+,大豆2个+,还有虾,医生建议吃水解蛋白的牛奶(一直都是吃母乳)现在在给她断奶,我们买了雀巢的敏盾牛奶她喝(水解蛋白的)昨天洗澡时发现她肚子上和胸上有些红疹子,不久就消失了,今天给她喝后嘴巴周围有二个不是很明显的疹子,请问如果我继续给她喝会给她造成那些危害,我们该怎么办,对了,我有皮肤病,湿疹,每年冬季复发,去年喂奶期间也复发过,是不是我的皮肤病给她造成的过敏体制??

xiaoshami

我家宝宝也是过敏体质,只吃蛋黄还行,一般隔几天吃一次,有时候会吃点鹌鹑蛋,平时多喝水,吃水果和蔬菜,湿疹的宝宝不能受热,建议穿宽松点的衣服,祝宝宝们健康!

Alan-mami

我家宝宝快7个月了,也出现一样的情况。
嘴巴周围的湿疹都差不多一个月了还没好,这几天发现胸口、屁股也有红红的一块,5个多月的时候给他吃过几次蛋黄,后来一直到现在都没吃了,不知道是怎么回事。
湿疹膏也用过,没效果一般。
妈妈没有皮肤病,宝宝曾经吃过瑶柱粥,会不会因为海鲜有点腥所以才这样 ?
哎,真烦。。。。。。