lfe686

我的宝宝肚子响,拉墨绿的便是怎么回事

我我宝宝两个半月了,这几天拉绿便,两天多一次。肚子还时常有响声,宝宝不定时的哭闹,小屁屁是凉的。是什么问题,我该怎么办?

乐奕然

宝宝肚子不舒服了,是脾胃不和造成的,注意一下宝宝的饮食,如果是母乳的话,要注意一下妈妈的饮食了,妈咪爱,是治疗小儿腹泻的,思密达是可以在宝宝肠臂上形成一层保护膜的,可以咨询一下医生再服用,祝宝宝健康!

小公主妮妮

是母乳喂养么?那么不用担心。只是宝宝光吃到前奶的原因。你可以挤掉一些,让宝宝多喝后面的奶,就好了。要是奶粉喂养的话,可能是奶粉里的铁对宝宝来说,不能好好的吸收,所以才会有墨绿色的。我家宝宝也拉过,不用担心,会好的。也可以喝点妈咪爱调节肠胃。

BABYYUNLU

着凉了吧,我家宝宝也拉过,不用担心,会好的。也可以喝点妈咪爱思密达调节肠胃。注意保暖