tianna_123

宝宝总爱使劲

我的宝宝刚刚27天,他从生下来几天时就特别爱使劲,不管是醒着的时候还是睡着的时间都是,使劲时小脸涨得通红,有时两个小胳膊举起,腿蹬直.现在更加严重了,晚上睡觉时,前半夜还好一些,后半夜总是睡着后还在使劲,嗓子里还总是在"嗯"地叫着,几分钟一次,声音很大,有时拍拍他他又睡着了,有时不用管他他也自己又睡了,但有时自己一使劲就醒了,醒了就哭.
请问这种现象会是什么问题?我想去医院检查一下,但不知要做哪方面的检查!

贝妈妈

我朋友的儿子也是,咨询了儿科医生,也带宝宝去看了。医生检查了骨胳和肌张力,同时询问了使劲时的眼神情况,都没有异常,就OK了!说这时宝宝生长期不适应的一些反应!楼主妈妈也去看看吧,不用着急啦!

nn8-28

这是宝宝在生长,没事的,我家小时候也是这样,我和她爸还以为旁边睡的是小牛呢!哈哈哈!老一辈说这是在嗯长.没关系的.再大点就没这现象了!

Alan-mami

呵呵,新妈妈都会比较紧张的。
不需要去医院,别把孩子折腾了。
楼上的说的正是我想说的。
在育儿网里溜几圈吧,可以学到很多的。适合新妈妈的场所哦

qianjia88

我家宝宝也是这样子啊,不过,现在好了。

/ㄚ俷″867QQ

我家宝宝也是这样,他们有的说是缺营养