liumei123456

我家宝宝才2个月喜欢侧着身睡

我家宝宝快2个月喜欢侧着身睡,喜欢趴着睡,有影响吗?

爸妈的青青

侧身睡没有问题,右侧睡还有些好处——漾奶时不会呛到。这么大的宝宝睡姿可以随意,只要他舒服就好。不过,趴着睡的习惯不可要,这样会压迫到孩子的内脏,不利于发育。还有,侧睡时记得给宝宝垫个枕头,让头部保持水平。放心吧,没问题的。

提问者对回答的评语:谢谢

niniyaoyao

侧着身睡应该没有事情。
现在孩子还比较小。最好父母尽力给孩子纠正一下睡姿。
祝你们幸福。