ziyumama静

四个月宝宝便秘

我女儿四个多月了,上个星期三来到另一个城市,都有大便,可这几天却没有拉了,只是老是放屁,而且放的屁还很臭

niniyaoyao

如果宝宝要是吃奶的话你可以吃一点香蕉。多给她喝点水。我女儿原来就是那样。没有事情的。

h800227

我家也是,真愁呢,加了辅食了吗?有人说是肠胃不好。

zhhua6688

很正常,不必惊慌,平时多喝水,多吃水果,如果厉害的话,适当喂点王氏保赤丸。

MAOKANGZHE

应该是火气大了,如果是母乳的话,妈妈多吃点降火的,如果是奶粉,多喝水,最好加奶伴,我家用的是安可,感觉还可以,试一下.

乖宝丁梓涵

也不一定就是干燥了,如果是干燥了就用肥皂条刺激肛门会有效果的,或图香油,少喝一点香油也是可以的,我家宝有试过很好效果