yuyuxiong1314

宝宝这是腹泻吗?

宝宝三个月,一个月以后就完全吃母乳。从出生到现在一天拉臭臭从没少于四次。第一个月一天有十几次。现在少了些,一天也有六七次。有时候吃奶时使劲一蹬也会有臭臭。并且是好臭的那种。几乎每片尿布上都沾有一点臭臭。很稀很油,有时会是泡沫状.

现在白天外面的温度20~28度,我给她穿两件单衣,一条裤子。

我每天除了生冷辛辣的不吃外,什么都吃,不太忌口。水果就吃些苹果香蕉。

请问一下宝宝这是腹泻吗?如果是,那是什么原因导致的呢?我应该控制我的饮食吗?谢谢!

烂漫小妈咪

这应该不是腹泻,应该是母乳的问题吧。听老人们说,有些奶水不好,宝宝吃了就是这样。现在还小呢,先就吃着吧,再大点不如换奶粉,这样宝宝才不会缺营养,大便才会正常。

提问者对回答的评语:谢谢

zhhua6688

每个孩子的体质不一样,如果大便不稀,属于正常大便的形状就没事。