睿睿

用什么才可以补钙?

七个月了,枕秃,肋骨稍微有点外翻,医生说缺钙,建议用三精酸钙,请教还有没有别的方法更为有效?我只觉得三精电视广告傻傻的,不太信这个,有谁用过,有效吗?得补多久?谢谢!

songjing001234

一般都吃三精(进食时或吃饭后服用,但不要放在牛奶里喂)。还要让小宝宝多晒太阳,每天1-2小时,有助于钙的吸收。天气凉了如果不能保证每天晒太阳,就要给宝宝吃伊可新(维生素AD),来帮助钙的吸收。还有注意多吃含钙高的食物,如牛奶等。要一直吃,但吃一段时间要停几天。