kexinbaobao419

宝宝一岁体重轻咋办 好郁闷!

大家好,我的宝宝是4.19过得阳历生日,但是今天我称宝宝才是18斤,宝宝以前是吃母乳,现在刚吃上奶粉。我都愁死了 宝宝现在体重还达不到平均体重20斤 ?不知道是咋回事,会不会影响它的生长发育?

zhhua6688

不必要求宝宝体重,只要各项生理指标正常就行。其实宝宝和大人一样,有的人吃得再多就是不长肉。

white_snow

没事的,只要宝宝健康就行了。他们也和大人一样,有些就是不怎么长肉呢!