lanyingmon

宝宝漾奶呈喷射状

宝宝一个月,吃奶粉,总是漾奶,且呈喷射状,可能是什么原因

xiongjuan11

喷射装?你孩子睡觉好不好?出生是不是正常的有没有却氧,有中土乃是孩子胃发育还没有完善漫漫回好的,还有中是却氧导致的脑部问题超成土乃的,如果你出生不是很好,或者有却氧等情况你要注意,结合这些如果发现孩子有什么不好的,最好直接去神经可看看放心写,没有问题最好有问题早预防,同时你可以去我日记里看片"我的孩子为什么回这样和动作发育"等等实现了解疾病着快.参考下,我快2年艰辛的总结

zhhua6688

很正常,我家宝宝小的时候漾奶可厉害了,给宝宝吃完奶后竖起来拍拍后背,让宝宝打个嗝后再放下。再就是平时多注意点,不要呛着,不要流耳朵里就行。人家都说漾奶的孩子胖,你家小宝宝一定很胖吧?

san_mu2008

如果老漾奶可能是吃的太多了。