martin884

急!急!急!救助....

请问我的宝宝刚出生一个星期可以喝三公仔小儿七仔吗,这两天大便小又臭又一粒粒的又黄的,嘴巴老是干干的啊

乐乐的乐呀

这么小的宝宝还是喝妈咪爱安全些,喝奶粉的话是容易上火的,可以加些奶伴侣,或者是给宝宝喝些葡萄糖水,都是可以去火的

insanecat

吃点妈咪爱吧,这个还可以的!
是吃奶粉吗?如果是,加点每伴清清宝,清清宝是食品,对宝宝上火很有帮助,我宝宝一天没有便便,我给他吃 了点,现在好了