小牛宝宝

新生儿17天一直腹泻,求助

宝宝17天就胎便绿色是正常的,吃母乳之后以后子腹泻,呈黄色粘稠状,水多,请问是正常的吗??宝宝尿两都正常,放屁次数很多,每次放屁都会带点便便.怎样缓解??

茵茵宝贝儿

我家宝宝小时候也是这样,原因是吃母乳的关系!添加辅食就好了!或者吃点宝乐安,是医院开的,我家宝宝吃的还挺管用的!不想吃药喝一些淡的盐糖水。能缓解一下!要不是吃母乳的关系就要去医院看看了!祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你

insanecat

妈妈不要吃得太油了,这样宝宝也会受不了的!我宝宝有时腹泻我都会给他吃点“婴儿素”,你看看宝宝,如果很厉害,建议去看看医生,这样方便对症下药