ty3299116

五个月大的婴儿不停出汗

我儿子现有五个多月大了,在二个多月的时候得了支管肺炎,住院治疗六七天好了,可没过多久,又得了支气管肺炎,到现在已输了十七天的液了,咳嗽是不怎么咳了,可喉里总还是有痰,更重要的是,现在不管白天晚上,他头上总在不停的出汗,请问这是怎么回事,是不是消炎药用多了?

LOVE-linlinbaby

应该到别的医院再检查一下,你也可以带她看看中医呀。

幸福的雯婷

以前出汗吗 做上以个微量元素看以看 问问医生比较放心