dubaobei2009

出现黄疸怎么办?

宝宝出生9天后出现黄疸怎么办?患者性别:男 患者年龄:两个月 到医院照过蓝光皮测值是16.5 经过治疗后降到10.5 回家半月后又发现黄疸,回医院测到皮测值值16 直接胆红素是8.4 间接胆红素是126.7 现在还需要测什么项目?这属于那种病症?如果一直黄下去会造成什么结果?如果不治疗它是否会自行退去?

a601623777

一般都会自己降下去,但是最好在高的时候先取医院用蓝光治疗,用蓝光照了都会降下来的,我给你一味中药,你每天给宝宝煲水喝,很有效放入哦!
大黄 1.5克 煲水喝 每天都喝,连续喝到降!

乾乾的妈妈

如果不是很严重,给宝宝多喝点水就可以了~~~

insanecat

给宝宝多喝点水,每次在水里点些葡萄糖,这样退黄要快些,再观察一段时间吧