gljjy987

小孩有眼屎

我的小宝宝4月21日出生的,因为难产出生时大夫用的产钳在小宝宝左眼附近留有三道痕迹,第二天开始就发现小宝宝左眼有乳白色眼屎,到现在小宝宝已经十多天了,但是还有眼屎。我想问问小宝宝的眼睛为什么会这样;对小宝宝有什么危害用不用上医院

xiaoshami

我家宝宝一出生也是有眼屎,但是没有别的反应,满月就好了干干净净的,如果不放心建议去医院查查看

帅气牛宝宝

有可能是泪囊炎,用棉签挤一下。要不还是去医院看一下,严重得要做手术得。

lilys8116

顺产的宝宝一般都有眼屎的,每天给宝宝洗澡的时候好好擦洗就行了,如果只是有眼屎就不要什么特殊的护理,宝宝满月后会自行好转的,如果宝宝眼睛出现红肿现象就要去医院检查了。

yingyingbaobei2008

内火也会有眼屎.还是到医院看看,眼睛是很重要的部位.

qianjia88

我家的宝宝也是有眼屎,是因为上火引起的,我们给他吃了葡萄糖,一段时间就会好的。但是保险起见,还是去医院看下放心。