笑呵呵

混合喂养

我家宝宝是混合喂养,但是喂奶粉很少,我总怕宝宝吃不饱。宝宝每天拉一次或两次大便,二十多次小便,出生时7斤4量,满月时9斤,这是否在正常范围内啊?另外,宝宝现在40多天,吃奶也没有规律 ,尤其是白天,基本上是1个小时吃一次,总是张着嘴找吃的,如果不让吃会哭的很厉害。当然,有时也会吐出点儿奶,但是,吐出后仍然会吃。所以总是又怕饿着了又怕撑着了,各位帮忙看看吧。

w050611

宝宝多大了,小的话,喂母乳是不用太规律,随时随地,但也要确定宝宝是饿了,并不一哭就给奶喝,宝宝哭闹也有其他原因的.如果4个月以上的话,喂奶就不可以这样了,还有吃完母乳不可以立即吃奶粉的,那样宝宝消化不好,至少要间隔一段时间的,吐奶很正常的,这个不要太担心了.很少吃奶粉,说明你母乳不一定够的,说不定是你心里作用,喂勤点,奶多起来,就不用奶粉了

提问者对回答的评语:谢谢了。

幸福的雯婷

还是建议你定时给孩子吃 一次就按奶粉的量给孩子吃饱 但要喝水

逸萱

正常的。
孩子哭闹就是饿了。

liaoxinhong

你最好规律喂养宝宝罗,你的次数多,原因是每次都可能吃得不饱。还有喂养母乳是饿得快。吃奶粉比吃母乳耐饱。我的宝宝也是混合喂养的。

洋洋媽

三楼讲得很好,就是这样的.