ZHENG512310

新生儿吐奶及腹涨该怎么办?

我家宝宝快满一个月,这两天有吐奶的现象,量比较多呕吐物中有淡黄色的奶块.舌头很白,而且腹涨,有时会听到肠胃蠕动的声音,这种情况该怎么半办?

qianjia88

每次宝宝吃完奶后,让宝宝趴在妈妈的肩上,轻拍他的背部,直至宝宝打嗝即可,把宝宝吸入的空气吐出。

乐奕然

是因为宝宝在吃奶的时候,胃部吸入大量空气造成的,注意避免一下就会好些的,祝宝宝健康!