liyen

7个多月宝宝不爱吃奶,怎么办?

宝宝现在吃奶的量,比5.6月时还要少。每次一看到奶瓶就哭,实在饿急了才喝,每次120-150ML左右,一天2-3次。每次都会剩30-40ML怎么都不喝了。因为这个很烦,不知道宝宝怎么了,精神方面还可以的。宝宝有时还会不由自主的摇头,是不是缺锌缺钙呀?因为我又开店,又一个人带宝宝。基本上没有给宝宝添加辅食,就吃母乳和配方奶粉。(因为每天吃快餐,母乳也没有几多),宝宝现在喝配方奶粉很少,真担心!!很烦!!

xiaoshami

7个月应该补充辅食了光喝奶肯定不够营养的,还是多注意宝宝的身体,身体好才是革命的本钱,建议吃点米粉和蒸蛋,稀饭和面条也行啊

WSKAFAP

喝母乳的小孩是不怎么喝牛奶的,即然你奶水少,干脆你给他断奶算了,喝了七个月的母乳也够了.断奶后宝宝肯定会喝很多牛奶的,否则就你那点点奶水,小孩大点的时候会营养不良的.