zyh8838007

宝宝六个月了还不会翻身怎么办啊?

我家宝宝六个月了,但他还不会翻身,这种现象是正常的吗?怎样才能让他翻身呢?

jiachen081030

会不会是小孩穿衣有点多的原因呢?衣服穿得多了,给宝宝煅炼的难度加大了,现在的天气慢慢转热,衣服穿得越来越少后,多加煅炼,他很快就可以做到的,要对他有信心!

fjxmgsy

我的宝贝也是啊 现在也六个多月也不会怎么翻身。会半翻了 卜要太担心 慢慢就会翻了

yulinyuedi

俗语说“三翻六坐”,六个月不会翻可能因为缺少锻炼,你平时没事的时候可以边给孩子说着话,让孩子平睡,把你的一个手指放在孩子的手里,他如果不会用力你慢慢拉着他的手顺着孩子的劲慢慢帮孩子翻过身,多练练有助于孩子自己翻身,还可增加母子交流的机会,我女儿小的时候就是这样练的。

xiaoshami

没关系的,大点就会了,我家宝宝7个月会坐,现在8个月才会自己翻身了,平时帮他练习练习就当是做运动吧

乐奕然

不用太担心了,父母可以帮助宝宝做一些辅助,慢慢就会了,祝宝宝健康!