WSKAFAP

婴儿健脾散有依赖性吗?

我宝宝前段时间不吃饭,后来我给他喝了几天婴儿健脾散,他就吃饭了,但这两天他有点感冒,所以我给他喂感冒药的时候就没给他喝婴儿健脾散了,结果他却不吃饭了,谁能告诉我婴儿健脾散有没有依赖性.

乐奕然

不要长期给宝宝服用药物,会影响宝宝身免疫力的发育的,祝宝宝健康!

babyspeek

不管有没有依赖性,尽量不要让宝宝吃这些,俗话是药三分毒