yyywyy

请教专家和有经验的父母

我家宝宝6个半月,湿疹一直比较厉害,最近又感冒,去医院验血后白细胞18,打了两天头孢15.4又打两天15,后来医生又加了青霉素挂了两天湿疹更加厉害了血明天验不晓得是不是有下降,在这里请教专家和有经验的父母们教教我该怎么办。谢谢

LOVE-linlinbaby

我见意你去另一家医院找皮肤科和儿科的医生看看。不同的医生不同的治疗方法。我家宝宝前一阵得疱疹时我也是带她到两家医院看的。

LINPIN

我觉得你应该带宝宝去看一下皮肤科医生,查清楚引起湿疹的原因后再对症下药

liaoxinhong

买郁美净儿童霜,我的宝宝长湿疹也很厉害,用这个擦了五天不到,现在都好了。这种不伤BB皮肤,而且是滋润皮肤的。
记住是盒装(里面是袋装)的哦,很便宜的。一袋才一块多钱。一盒里面有5小袋。一共是七八块钱而已。淘宝网上有很多商家哦。。。

蓉贝妈妈

你宝宝是过敏性的体质,不要吃海鲜类的东西,所有发的东西都不能吃,包括鸡蛋,等他湿疹好了,才能吃,而且吃的时间时刻注意,有发的迹象就停止!还有就是现在正是湿疹高发期,花草少接触,发的时候,不要晒太阳