爱亲亲

抑制婴儿脑部的痱子

我家小孩两个月多一点,脑门上经常上经常出现一些小红疙瘩,向是痱子,不知有没有方法减少这种状况。另小儿后脑勺下部有一片红,有时大一些,有时小一些,温度很高,擦一些爽身粉就好一些。每天上午基本都要擦,不然温度就下不来。胳肢窝也要擦,好象是淹了,有些红。怎么才能避免不让小孩的皮肤淹。
谢谢!

QQ649280287

我宝宝也用爽身粉。但没有这么勤啊!!爽身粉不要擦太多,它里面有滑石粉的