jiaojun

冲婴儿奶粉

请问用开水还是用桶装饮用水冲婴儿奶粉比较好

ma20040515

现在桶装水有一半以上不合格的,细菌都超标,还是开水比较放心,平时将开水放在干净的容器中凉着,备用。用60度的温水冲奶粉最好。

衍睿

曾有报道说,桶装饮用水中好多微量元素都被过滤掉了,所以最好还是用白开水,但要等开水变温了以后再冲,太烫太凉的水都不行!怕会破坏奶粉中的营养成分。

东东宝

妈妈每天都会烧好开水,凉一半,冲奶时兑下就好了,不要用太烫的水,烫着宝宝就不好了.

andradk

如果当地水质还可以的话 就用自来水要好

秋水伊人

还是用自来水吧,纯净水虽然较为干净,可同时也去除了不少天然成份,不能让宝宝吸收到。只要把自来水烧开,并注意宝宝的饮食卫生就可以了