andyoh

宝宝的便便总是水便分离

我的宝宝已经快2个月大了,我是纯母乳喂养。但宝宝有时候的便便一直是水便分离,水份很多!而且每块尿布上都会有黄水!请问大家这是怎么回事?和我的饮食有关系,还是母乳喂养就不能吃辛辣的东西,这样会造成宝宝的肠胃吸收不好,导致肠子里水分过多呢?谢谢!

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法 ,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳,要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.

提问者对回答的评语:谢谢您的建议!我会试一下的!

逸萱

我想是:妈妈是不吃了生冷的食物了。
最好辛辣的东西也不要吃,观察几天看看怎样。

阿牛宝宝

我的宝宝昨天也是这样的,观察下来不是拉肚子。我觉得你也要确定一下,到底是拉肚子还是小便是黄色的,宝宝也不能老不大预防针啊。祝宝宝健康