choubb0419

急急!!我的BB都急死我了!!!!

我的宝宝是4月19日出生的.早产了32天.五斤重.我是顺产的,过程和正常分娩差不多的.宝宝出来后就直接到儿科的温箱,宝宝别的都正常就是CT说有点轻微的脑积水.结果在医院住了7天出院.今天宝宝有点不舒服(白天不怎么睡,吃的不多,也不理人.头蛮烫的,肛温是36.9.倒是正常)怕宝宝有什么下午就去了医院.结果门诊医生说.脑积水要怎么怎么治疗.不然后果怎么怎么样.我听了以后就非常的怕.不是我不治疗.我就怕有些医生追求经济效益.要是再住院打针宝宝就要吃很多苦了.宝宝一出来就住院.抽血打针.什么的 我都不敢看啊.想问问内行或知道的人给点意见.我代表宝宝感激不尽!!

洋洋媽

还是治疗吧,为了宝贝好,忍痛吧,现在让宝贝吃点苦,是为了避免以后吃更大的苦头.我家宝贝也是早产,比你们还要,而且在温箱住了两周,出院后又复查,拍了CT,说是缺血缺氧性脑病,当时也吓坏了,医生给提供了两个方案,一是吸氧,二是打护脑针,我们怕把宝贝一个人放进吸氧机里,所以选择了后者,结果连着两个星期,一周打六天,那些天简直是以泪洗面,因为每次扎根宝贝都哭得不得了,有时一次扎不上还要两次三次,好心疼,但没办法,为了宝贝的将来,只有忍疼.现在宝贝很好.

hui-mama

脑汲水要早早治疗的

xianglima

还是听医生的住院治疗吧!

ruanjingjingmama

你赶快给孩子治吧,现在还小好治,等以后长大了就不好治了,什么都是小了好治,况且脑积水是比较严重的,我家宝宝刚生下来拾几天就细菌性感染,医生说的特别严重,家人都快担心死了,住了半个月的医院,又是打吊瓶,又是抽血,还做了腰椎穿刺,做父母的都心疼,没办法,总比以后发展严重了强.不过现在好多医院为了挣钱都给你说的特别严重,我建议你再跑几家医院查一下,如果确实是脑积水还是及早治疗比较好啊,祝你宝宝早日康复!