yjnbb2000

宝宝背部胎毛特别重自己会脱落吗?

我的宝宝现在40天了,可是从出生背部的汗毛就特别重,马上就要到夏天了,我现在很担心它自己会脱落吗?要是不掉多难看呀:(好郁闷呀......

花样琦琦

会的,一般到三四个月时,就会没有了。

提问者对回答的评语:谢谢JMM我现在就放心了

suger_20090101

会脱落.我家宝贝出生后耳朵上和背部肩部都有胎毛.黑呼呼的.不过现在孩子都4个月了,什么都没有了.所以妈妈放心吧,会自然脱落的.

乖宝丁梓涵

会掉的,我家宝在没出满月就掉光了,就剩耳朵上有点了。