A776145915

宝宝拉肚子

我家宝宝每天拉六七次,已经七八天了,医院化验便也没问题,可吃了妈咪爱+思密达四天了还不见效,其他状况还基本正常,该怎么办呢?

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法治腹泻,不要吃药,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳,要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我给他试试。我还是比较喜欢偏方的。俗话说偏方治大病。

pantianyu2008

1:可以让宝宝多喝白开水。
2:如果吃母乳的话一天拉几次也没事儿的,只要便便不是水状的就行了。
3:如果吃奶粉宝宝拉几次可以让宝宝不上火,吃奶粉的宝宝火气比较大,妈妈们不比太着急了。
4:最主要的是根据体质而定。