chenmengbaobao

宝宝这两天不肯吃奶粉怎么办?

宝宝现10月了,8个月时断的奶一直吃奶粉这两天不知怎么啦不肯吃奶,吃其它的吃的也少。是不是因为长门牙的原因?换奶粉已换好多天了,在之前吃的还可以.不知道到底怎么了?晚上睡觉时还总是翻身?

tiozinger

你小孩应该是因为长门牙导致上火而胃口不好。我小孩现在也是长牙时期,所以我家婆总是提醒我说孩子长牙时会出现发烧吃不好睡不好比平时难带。现在你不如做点水果汁土豆泥给他吃。不要在小孩长牙时换奶粉这样对他不利的,并且在换时要先一半之前吃的奶粉加一半现在要吃的奶粉相伴一同吃,不要一下就更换,这样小孩子的肠胃会受不了的。
有句俗话说7个月时会坐,8个月时会爬,9个月长牙,10个月时叫妈妈,你小孩子现在有的都是他这个时期应该有的特征不要太担心