szsqwj

啥牌子奶粉好

奶水不够,想给宝宝加奶粉,请教各位哪个牌子的奶粉能让人放心点,宝宝现在47天

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

suyanjie

我的宝宝一直喝的澳优奶粉,挺不错的,宝宝很喜欢喝,我也想给我宝宝换一下别的奶粉,但经过比较,感觉澳优的营养成分比较丰富,合生元奶粉也比较不错,只是价格要贵一些,宝宝在1周岁以内尽量不要更换奶粉,这只是我个人建议,仅供参考.适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉.祝你的宝宝健康成长!

wodeai123

我的宝宝一直喝完达山奶粉,不是越贵的奶粉就是好的,应该选择适合宝宝个价钱合理的

cxz1100

美素的好 我宝宝刚开始喝过美赞臣的拉臭臭一直很稀而且还很多次 后来换了美素很好 一天一次 还不上火

della1013

现在的奶粉桶装的不管进口还是国产的价钱都是近200块左右的.我觉得选择国产的比较适合中国的宝宝.因为进口的肯定是按照外国小孩子的需要生产的.我家的宝宝我买的是金摇篮的.牌子开始我都没听过.也有160一桶.喝了还不错.我宝宝3个月体检时间称了9公斤.一起去的5个月小朋友都没我们家的高.不管什么牌子.适合的最重要

lofalor

我家喝的是港版的牛栏牌,荷兰产,挺香的,我家宝宝其他奶粉不喝,就喜欢这个,都可以当饮料来喝了
我觉得港版的应该还是适合我们喝吧,毕竟香港人也是中国人,他们适合我们也适合

Lovelele520

哈哈,我们家吃的是雅培金装喜康力,口感还好,不上火

insanecat

多美滋吧,就他的奶粉我还没看见吃了上火的

HoneyQinqin

圣元的不错,优博仿母乳,优聪启智

mency520

我女儿一直吃明治这个牌子。奶粉不是很甜。感觉还行。这段时间都没买到第二阶段的。

洋洋媽

我们家吃的是雅培金装喜康力,口感还好,不上火.
这罐吃完,想去买港版的,虽然是进口的,但还是在国内包装的,有点不放心,而且有评论说港版的配方比国内要先进.

MAOKANGZHE

我家喝的是日本原装明冶的,因为国内的奶粉事件,都不放心了,小日本对食品的安全度真的比中国高.以前一直很排斥日货,但是在对待宝宝问题上面,只能这样啦