guess_525

宝宝是不是缺锌或者缺钙?

宝宝夜间没到该吃奶的时候就醒了,醒了不哭,用手把你捞醒,然后对着你微笑,你无论怎么哄都不睡,她玩半个多小时后才睡。且每晚都是一点多钟才睡,可白天也睡不多,早上一个小时,下午两个小时,晚饭后睡半个小时,可怎么也要夜里一点多才睡。她的睡眠如此之少,是不是缺锌或者缺钙呀?对了,她的头周围一圈的头发长得没有其余部分好。

LVYIMING2008

你家宝贝好乖啊!还朝你笑呢,太可爱了!宝宝小睡眠不规律是会这样的,白天尽量让他少睡,过一阵就纠正过来了。有可能缺钙,得去医院看看,化验血或者头发!

提问者对回答的评语:我明天就带宝宝去医院看看,有好消息一定汇报,谢谢大家的主意。初为人母,还请各位有经验的妈妈多多指点指点。

chenglove

你可以取孩子一小段头发到医院做个检测,医生会告诉你孩子缺什么的

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

Alan-mami

是宝宝习惯没养好吧。
钙应该是不缺的,多带他出去走走,白天活动多了,晚上会好睡一点的。
可以试着早点带宝宝睡觉,晚上8点半这样妈妈就带宝宝去床上,让宝宝试着安静下来。
试下每天晚上都那个时间,坚持几天看看。

乖宝丁梓涵

宝在出生两周时就应该补充钙铁锌,维生素AD 的