girl20011

宝宝吐奶大便稀

我家宝宝20多天到现在吐奶厉害,只要他醒着,就有大口吐奶的可能,弄的我过一小会就抱起来拍拍,睡着了没事。我现在采取竖拍姿势,我想问一下需要拍多长时间,会不会压迫他的肚子,不打嗝行吗?即使打了嗝,他躺着活动一会照样大口吐奶,为什么呢?他醒着时垫高他背部有用吗?如何垫高?
另一个问题是他大便很稀,和水状似的,有时候会有绿便,这是什么原因,是我奶稀吗?奶稀怎么办?我饮食上应该注意啥?
我的奶水很好,速度有点快,怎么控制速度?传统的用手压着不大管用啊

问题太多了,但当妈妈的着急啊

chenglove

便便发绿可能是你上火了,孩子吃了你的奶才会这样的,你的奶水快,你可以让奶先流出一些再让孩子吃,那样会好点,你多吃点肉吧,鱼之类的!

chenglove

噢,没事的,是新妈妈吧,我宝宝开始的时候也吐,而且也挺厉害的,大便稀也是正常的,大一点就自然会好的,放心吧,不是什么问题!

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

诗雨宝贝

拍不一定能管用 我家BB2个多月拍了也照吐奶 还有就是吃完之后不要频繁的动宝宝 让他斜靠在枕头上半小时

乖宝丁梓涵

你的奶可能不好,所以会使宝宝便稀屎,我的妹妹奶就不好,和你的症状差不多,吃什么都不行,就是这个奶,没什么大碍,现在我外甥女可胖了,你大可不必担心。吐奶是因为孩子吃的太多了,不多于的奶吐出来,也没什么的。