miduomami

我的宝宝这两天呕吐很厉害

我家宝宝6个月了,从昨天开始吐的很厉害,吃完母乳后一会就吐,从晚上九点多到两点一共吐了四次,后天没吃奶就睡了,到早上五点吃了点奶,十点多又吐了,呕吐物看起来也就是奶,到医院化验血说是有炎症,开的头包类的消炎药,这么小的孩子能吃吗,他不发烧,也不拉肚子,请问有其它中成药能吃吗,这是什么引起的呕吐啊

嘟嘟圆

是否感冒了,我家的宝贝就因为感冒没有好利索就打疫苗了导致胃不好吃什么都吐。那两天就少让她进食,几天就好了。所以说这段时间先别急着给她吃东西,把胃排排空。喝点水。看看精神状态怎么样。如没有问题几天就好了。祝您宝贝健康快乐。

诗雨宝贝

会不会是消化不好啊 怎么就莫名的发炎呢