hai8158

宝宝4个月应该吃多少奶粉?

我家宝宝四个月,3个小时喂一次,一次150毫升。
四个月的宝宝喂奶粉一次150毫升多不多?
(摇篮奶粉)

ruhutianyi

给宝宝喂奶粉是依照奶粉说明上的毫升为依据,但是宝宝个体差异不一样,吃的不会和说明上一摸一样,可根据宝宝的饭量自己调整

明杰宝贝

四个月150毫升是在正常范围内的,我是母乳喂养,宝宝也是四个月,吃有很不认真,有时候一小时,有时两小时就要吃,,,每次都是吃吃玩玩,我更累。。。。

crong26

每个宝宝都会有些不一样,我家宝宝三个半月了,有时半个小时就要吃一次,有时四个小时吃一次,宝宝要是饿了就会哭.

洋洋媽

每个宝贝吃的都不一样的,宝贝没吃饱会哭的,只要宝贝不哭,玩得好,睡得好,就够了.